关  闭
当前位置 :  心理咨询中心首页  >>  心理测试  >>  内容浏览

猪的流行心理测试

来源☆作者:华夏心理 森林发布日期:2010-12-29点击率:1519

猪的流行心理测试

    幼稚越来越流行,“猪”由一种讨厌的绰号变成一个人见人爱的昵称。这些题目很早前就流行于互联网,相信有不少题目你已经见过,有些貌似简单幼稚的东西,如果再用心去尝试一遍,也许能找回第一次的感觉,经典的魅力大概在于此。如果你见到第一道题目的反应是嗤之以鼻,请耐心看到最后,也许这题目未必如你想象般的幼稚,即便事实如此。

这是在网络中被称为“猪头测试”的题目,据说四道题会让你变猪头,敢不敢试一试?

你是猪头吗?你现在清醒吗?以下有4道题目,在看完题目后立即作答,不准慢慢想!看下你是否真的清醒~
 
第一题:
你正在参加赛跑,几经辛苦,你终于超过第二位的健儿,你现在是第几位?

 

如果你答第一,你就完全错啦!
如果你超前原本第二的人,你便取代他的位置,即是第二,猪头!

 

第二题:(不可以用多过第一题的时间,要快!)
如果你跑呀跑,超前最后一名,而你现在是第几?

 

如果你答尾二,你又错啦!
你又怎么可能超过最后的人,他都是最尾咯?你怎么还会在他后面?猪头,呵呵~

 

第三题:(开始觉得自己有点猪头了吧……)
数学心算题题…不准用笔、纸或计数器,只可以心算……
1000加上40……好了吗…再加1000…再加30…
再多1000…又再加20…现在再加多1000…再加10…
总和是多少?马上回答!

 

5000?又错啦!
自己拿个计算器算一下,是4100大猪头!
你真是超笨呀……最后给你一次机会!

 

第四题,(英文题:)
mary’s father has five daughters: 1.nana,2.nene,3.nini,4.nono.
what is the name of the fifthdaughter?

 

nunu? no! ofcourse not.
her name is mary. read the question again plz!

 
祝贺你终于实现了自己的梦想——世界第一超级大猪头!

想继续验证一下自己的猪头程度吗,接着看——

 

 

测试:你是否很幼稚
 
  很多人的心智年龄跟实际年龄其实是有距离的,今天的心理测试就来测测你的幼稚程度。
  
  如果你是童话故事中想吃掉3只小猪的大野狼,你觉得用哪一种方法可以吃掉它们?
  
  你的选择是:
  
  A、模仿猪妈妈声音骗开门         B、用锤子把门整个砸坏
  
  C、从烟囱偷偷爬进屋去           D、等小猪没戒心自己出来
  
  E、用烟把小猪熏到晕倒

 

    选择A,你的幼稚指数40H,这类型的人会用言语做沟通的方式,跟人家做进一步的交谈,处理事情的时候会很有耐心而且能够抓住人性。
  
  选择B,你的幼稚指数80H,这类型的人比较大男人或大女人,表面上很成熟,其实内心是非常幼稚的。
  
  选择C,你的幼稚指数55H,这类型的人知道做事情要利用方法,在人生的路途中会慢慢地让自己学习成长。
  
  选择D,你的幼稚指数20H,这类型的人对很多事情已经懂得放手,知道争取强求其实是没有用的,因此会用等待的方式来做任何事情,不管是工作或者是爱情。
  
  选择E,你的幼稚指数99H:这类型的人凭着感觉走,想要做什么就做什么。

 

 

测试:你的优点在哪里

    虽然说做人必须诚实,要把自己最真实的一面展现出来。但是,在现实的交际中,有很多场合,你只能把自己的优点表现出来而隐藏起缺点。以下结论将公布出你的优点,记得要好好把它发扬光大哦。 
 
  下面有六种状况设定,请从中选择一种你觉得最无法忍受的。 
 
  A 欺负小动物            B 混黑道          C 虚伪做作 
 
  D 欺善怕恶         E 对老人跟小孩不友善      F 不遵守约定  
 


    A、“正义感”必胜 
 
  即使要你牺牲自己,你照样会义无返顾地选择仗义执言。因此,你的正义感总是为你带来许多的友谊。你那铲奸除恶的精神更为你赢得众人的赞赏与信赖。 
 
  B、“同理心”必胜 
 
  你总是可以设身处地地为周围的人着想,你的协调性、自我约束能力都很强。跟你相处,大家总是可以无后顾之忧,你的善解人意更让人时时刻刻都想亲近你。 
 
  C、“诚实”必胜 
 
  诚实、正直是你最大的特色,与其用谎言来包装自己,你反而希望以真实的自我来获得周遭的肯定。你那表里如一的坚持,会让大家对你的信任感与日俱增。 
 
  D、“耐力”必胜 
 
  你是属于"路遥知马力"的类型。年纪越大,你的这项优点就越会获得赞扬。你总是默默地耕耘,把一件明知不可能的任务顺利完成,大家都会对你甘拜下风。 
 
  E、“同情心”必胜 
 
  你的同情心非常旺盛,看到需要帮助的人事物,就会忍不住想要贡献自己的力量。拜你所赐,许多人都是因你而获得无上的快乐,这个社会也因你变得更祥和。 
 
  F、“责任感”必胜  

 
  你非常注重人与人之间的信赖关系,会努力遵守约定,答应别人的事也一定会做到,就算发生麻烦也会尽力解决。因此这样的你,当然是大家最欣赏的任务哦!

结束语:即使真的是头猪,你也有可爱的优点。

 

    资质荣誉