关  闭
365bet账号解封
当前位置 :  心理咨询中心首页  >>  心理百科  >>  内容浏览

潜意识接收六大原理

来源☆作者:本站 匿名发布日期:2011-01-30点击率:1363

1、潜意识接收的是词汇和经由词汇所自然产生的联想
   我们从小就接受谦虚是美德的教育,这点本身没有错,可惜的是很多人因此养成了不敢使用强有力的词汇,不敢说"我行"而只是说"我试试",对自己不敢使用强有力的词汇,长期用消极的词汇消耗自身的能量,是大多数人之所以不能成功的最主要原因之一。
   强有力的词汇经由你自然的产生联想会带来强大的正面能量,消极词汇则会消耗你的的能量。一个词汇的能量可以经由感觉感受得到,聪明的广告人对这点就比较有体会,比如"减肥"这个词汇现在很多广告词和商品名称都不用了都用"瘦身"了,为什么?就是因为"减肥"这个词只会让你联想到"肥胖"无论你前面加多少个"减"字,而用"瘦身"感觉就完全不同了,你更多的是会联想到"瘦""苗条""好身材"。"自信"这个词会让你联想到自信满满的感觉,"克服自卑"却只会让你联想到自卑的画面;"轻松"会让你感受到放松的效果,"释放压力"却只会让你联想到压力;"成功"会让你联想到事业有成幸福快乐,"永不言败"却先让你想到了失败。当我学会这点时再反过来看看早期的潜意识CD,我发现有不少做得并不好.有些语句当中出现了消极的语汇。
 
2、潜意识不去区分等等否定的词句
   以前的潜意识研究认为是潜意识没有分辨能力不能区分,这里我要告诉你真相:潜意识连接着宇宙智慧它绝非不能区分,是不去区分!,它对指令信息的提取是最直接的,就是对根本词汇的提取,它不去管你前面添加多少否定或肯定的修饰,词汇就是命令!这点和第一条和我们下面要提到的是密切相关的的,这点非常重要,掌握了这个智慧不但可以影响自己还可以影响到别人。
   我们举个例子,你现在告诉自己我不要想到蓝色,试试看,你想到了什么?是不是肯定想到了蓝色,而且还想得挺生动!
 
3、潜意识不去区分
   这点我们在一开始认识我是谁时就讲过,在宇宙的智慧中”“”“是三位一体的。潜意识当然不必再为之区分,有句古语讲到嘴巴离自己的耳朵最近这句话其实是从侧面理解了潜意识的这条原理。由于三位是一体的,所以一句话无论你是说:我很棒,还是说你很棒或是他很棒,对你的潜意识来说,都是接收到了正面良好的信息,同样道理,当你说他很烂你很烂我很烂,潜意识就都是接收到负面不良的信息。《圣经》告诉我们不要去论断人,说的也是这个道理。我们对自己和对他人都应该多用积极正面的词汇语句,给予别人更多的鼓励就是在鼓励自己。
   好好的理解这一点,你就知道如何正确的与人相处,如何吸引来你要的人,你的人际关系就会变得正面融洽,你在鼓励别人帮助别人的同时你会得到更多的支持,你的家庭关系就会幸福快乐美满和谐。
 4、潜意识喜欢接受指令不喜欢接收求索
    "你想要的往往得不到,你害怕的往往却会得到"。这点,大家其实大家多少经历过都会有点体会,不明白潜意识的原理就会带给大家很多困惑,当你请求想要什么时,当你说我要时,实际上你是在宣告我现在还没有或是我现在匮乏,你想要钱就是在宣告你现在钱不够,你想要快乐就是在宣告你现在不快乐....这样的宣告就是在向潜意识下达指令,潜意识接收到到主宰者你的命令当然只会让你经验到更多的没有和匮乏,所以不要总是用请求的语气,而要用正面的准确的指令,用我是。同样的道理当你害怕什么时,你是在宣告你现在有什么,你害怕贫穷,你就是在宣告你的贫穷,你害怕疾病就是在招唤疾病.潜意识的使命就是为你成全。
   一般人所行的是(有-做-是)错误的以为先要有了很多的钱,然后去花钱(享受或慈善),然后才认为自己是个有钱人。一生当中不断的去求,要有什么要有什么,一生都在痛苦中求索,在求索中痛苦。然而由潜意识联接的宇宙智慧的法则却是Be-Do-Have你要先是有钱人,先当自己是有钱人,做有钱人做的事,然后宇宙自然就会让你拥有用之不尽的钱,你要先(假装也行)是快乐的人,将快乐传送给别人,宇宙就会让你拥有无穷的快乐。如果你以前觉得实现了理想就会快乐了,告诉你从现在开始你要反过来想,你快乐了你就会实现理想。
  
5、感恩是潜意识最强大的力量
   说到感恩,很多人都能理解,一曲感恩的心传唱了多年现在仍很受大家喜爱,我们都知道拥有、得到了东西要去感恩,也知道求别人做事时要感恩,但这对感恩的强大力量却只应用了其中极小的部份。只知道得到了、拥有了会去感恩。却不知道感恩不是仅仅要感谢你已拥有的,更要对你所想要的东西直接感恩。你想到什么时,就直接当成你已拥有了一样去感恩。感恩是宇宙中最强大的力量,加以应用你完全可以心想事成梦想成真!感恩不是仅仅只对已拥有的,正确的方法应该是对你想要拥有的直接当成你已拥有然后感恩,想要快乐就直接感恩宇宙让你拥有了快乐,想要财富就感恩宇宙让你拥有了财富,先感恩就可以将自身的频振提升到你已心想事成的境界。感恩的力量在于强化你的将你想要的转化成你已拥有!《圣经》多次提到只要信是得着的就必得着
    掌握了这条原理,我们就掌握了心想事成的秘密,就会不断的有更多真实的拥有让我们发自内在的感恩,感谢宇宙智慧让我掌握了这个秘密!
6、潜意识需要全身的感觉
   潜意识并不仅仅是你大脑中的潜能,潜意识是你全身所有细胞意识和你全身及围绕你全身的频振的总和。如果你要传送行动这一指令来提升你的行动力,你就不应该只是懒散的坐在那里只用你的头脑在想,你要用你的全身来想,当你是行动力的超人时你是什么样子的,你的站姿是什么样的,你的坐姿又是什么样的,你的表情是什么样的?调整一下你的身体,让你全身都感受到你是行动力超人的感觉。
   当你应用强有力词汇来为自己补充能量时,你都要用你全身来感觉,注意这个词汇在你身心上产生的效果。
    资质荣誉